平坝区政务服务中心召开办事群众座谈交流会
发布日期:2018-10-22 15:15 编辑:政务中心

2018年10月19日上午,平坝区政务中心在三楼会议室召开办事群众座谈交流会,认真听取办事群众所提的意见建议,解决群众堵点、难点、多跑路的问题。12名办事群众及政务中心相关工作员参会。

座谈会上,mmexport1539932068012.jpg政务中心分管领导对召开此次座谈会的主要目的及近年来政务服务有关工作情况作了简要说明和通报。政务中心分管领导表示,召开这次座谈会的主要目的,是虚心提取办事群众的意见和建议,进一步提高政务服务的水平和效率,尽最大限度减少大家的时间成本和办事成本。对于政务服务不足的地方,我们将根据群众反映的问题认真进行整改。

mmexport1539932035765.jpg会上,12位办事群众分别对自己到政务大厅办事的情况及建议作了发言,熊先生说:以前到市场监管局“办理食堂卫生许可证”,大概三个月左右才能拿证,而现在只要资料齐全,符合办理要求,只需要几天时间就可以拿证,效率大大的提升了;韩先生是天马公司工作人员,他说:到交通窗口办理“营运证”,有时临近下班才过来,但是窗口人员都会很耐心的给他讲解,即使下班了也会办完以后才下班,很是为办事人员着想,提供延时服务;谭女士说:到工商窗口办理“公司注册”,大厅窗口工作人员服务热情,解释也仔细认真,且大厅设置的网上自助服务区方便了办事的老百姓,通过网上自助申报,不用到窗口进行排队,节约了时间。大家对近年来区政务服务工作给予了一致好评,特别是对服务态度和工作效率给予了很高的认可。

最后,政务中心分管领导对政务大厅开展免费邮政速递服务及下一步努力方向作了说明,群众也本着实事求是的原则认真填写调查问卷。

 

平坝区人民政府政务服务中心

2018年10月19日  

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统