羊昌乡推动政务服务工作推进会
发布日期:2018-11-01 15:39 编辑:政务中心

2018年10月23日,羊昌乡组织委员许传海对村里便民服务中心进行安排以及落实。

为加强乡便民服务中心管理,进一步规范审批服务行为,提高办事效率和服务质量,我乡将未完成网上录入办事台账已进行通报。

各驻村干部将年度目标绩效加入管理考核,如工作不落实到位,将成为不合格等次。广泛宣传,营造氛围。通过会议、公开栏、标语和宣传横幅信等形式,大力宣传全面推进政务中心建设的指导思想、目的意义、程序要求和方法步骤,营造浓厚的舆论氛围,统一思想,形成合力,使这项工作家喻户晓,为全面推开创造条件,提高工作效率,努力为群众提供快捷、高效、优质服务,确保群众满足。

许委员指出,以围绕建立农村基层工作新机制,加快推进乡政府职能转变,强化基层组织服务能力,建立服务优先、依法行政、廉洁高效的农村基层工作新机制。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统