平坝区政务服务中心到天龙镇政务服务中心抽查乡村工作
发布日期:2018-11-01 15:32 编辑:政务中心

IMG20181031154109.jpg2018年10月31日下午,平坝区政务服务中心督查股工作人员一行三人到天龙镇政务服务中心进行实地查看。天龙镇分管政务服务工作领导郑书记向抽查组介绍实体大厅的基本情况。此次主要采取不定时、不打招呼的抽查,查看乡镇政务中心软硬件设施、挂牌情况及窗口办件量等。

IMG20181031154809.jpg听完郑书记的介绍后,区政务中心查看了乡村实体大厅对推广国家政务服务投诉与建议小程序的宣传程度,便民服务设施,事项办件台账、网上自助申报区,贵州政务服务网网页升级后的使用及阅览情况。

最后,要求天龙镇对于乡、村没有完善的设施,抓紧完善,做到真正便民,配置好“网上自助服务区”,真正做到打通“最后一公里”,真正实现“大事不出门,小事不出村。”的服务。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统