召开群众座谈会,提升窗口服务质量
发布日期:2018-11-21 11:45 编辑:政务中心

IMG_20181120_1456492018年11月20日下午,平坝区政务中心在三楼会议室召开第二次办事群众座谈交流会。10家企业代表和部分到大厅办事的群众参与座谈,并填写政务环境问卷调查表。

座谈会上,首先由政务中心分管业务领导传达此次座谈精神,并通过近期政务服务工作情况。平坝区政务服务中心开展以群众面对面的座谈,听取群众的呼声,以群众意见和建议为提升服务的抓手,以政务环境问卷调查表创优政务服务的工作,解决群众办事过程中遇到的难点、赌点、困点、死点,切实增强政务中心办事效能。

通过召开座谈会:一是充分掌握群众办事人员在办事过程遇到的困难,听取办事群众的意见,改进政务服务作风;二是根据群众办事所需,在资料符合的条件下,创优服务,向群众推广应用网上自助服务,零跑腿服务、预约服务等等;三是推进政务服务网办率,向群众宣传贵州政务服务网的功能,以推动“一网、一门、一窗的办理”,让办事群众享受“VIP”服务,实现服务优、优服务的政务环境。

 

 

平坝区人民政府政务服务中心

2018年11月20日

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统