平坝区政务服务中心召开关于完善贵州政务服务网办事指南工作会议
发布日期:2019-01-10 16:29 编辑:

20191月9日上午,平坝区区政务服务中心主任田平组织召开了全区进驻部门工作会议,会议内容是关于贵州政务服务网办事指南查缺补漏及“三级四同”事项关联工作作部署,督查股工作人员、各单位分管政务中心领导80人参会。

J3_CU$O~OFR6VUAYNS]O0`7.jpg

会上,区政务中心分管业务领导贺辉传达会议“三级四同”文件精神,并要求各进驻部门根据2019年第一期异常信息提示内容,对网厅办事指南精准度进行自查整改,按照省政务中心开展的“三级四同”工作要求,做好关联工作。

HPABA9E~1)`KL%OKO[`W7R3.jpg

接着,由政务中心业务人员具体讲解贵州政务服务网办事指南的精准度及事项关联的操作步骤,并与截图的方式制作成操作指南供各窗口负责人参考。

最后,田平主任提了三点要求:一是各单位部门要高度重视此项工作,对办事指南录入不精准的单位,分管领导回去要向主要领导汇报工作,安排专人于11日之前整改到位。二是各进驻部门在对办事指南查缺补漏的同时,完善事项关联工作,对关联不上的事项要做说明原因,及时反馈。三是对于此次会上点名的单位着重点核查,必须确保政务服务工作顺利推进。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统