平坝区政务服务中心召开分厅挂牌工作会议
发布日期:2019-01-23 15:55 编辑:

2019年1月22日,平坝区人民政府办公室副主任谢天在区政务服务中心三楼会议室组织召开了分厅挂牌工作会议。区政务中心主任田平、区政务中心分管业务领导贺辉9家分厅分管领导、督查股相关工作人员参会。

会上,谢天主任针对我区政务服务中心进驻情况及面积情况作了讲话,对所有没有取消的分厅作了具体要求。接着,区政务中心分管业务领导贺辉传达贵州省人民政府政务服务中心《关于推进政务服务“一窗式”改革工作的指导意见。鉴于区政务中心的场地不足情况,按通知要求,对存在的分厅做好挂牌、管理和考核,并对推进“一窗式”改革做好指导业务工作。

最后,田平主任对各家未取消的分厅作了具体要求,为实现政务中心的统一管理,由区政务中心统一规范分厅名称制作门牌,做好挂牌工作。

          

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统