召开道路运输车辆动态监督管理工作专题会议
发布日期:2019-01-24 10:44 编辑:

为切实加强动态监督管理工作,认真贯彻落实《道路运输车辆动态监督管理办法》(交通运输部  公安部  国家安全生产监督管理总局令2016年第55号)等法规要求,进一步规范我区道路运输车辆动态监督管理工作,1月10日,区道路运输局城乡客货运输股组织召开道路运输车辆动态监督管理专题会议,辖区内6家道路运输企业主要负责人参加会议。

会上,首先传达了《贵州省道路运输局关于进一步加强道路运输车辆动态监督管理的通知》(黔运安[2018]22号)文件精神。

会议要求:各客运企业一要按照相关文件要求,严格按照规定设定统一报警阈值统计标准;落实超速行驶、疲劳驾驶、轨迹漂移、轨迹完整率、离线报警限值的设定;二要切实履行企业主体责任,制定动态信息处理制度,落实监控人员和安全管理人员的履职工作情况,实现对发现的报警信息逐条处理并建档留存的闭环机制。

平坝区交通局

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统