平坝区政务服务中心召开全体干部职工大会
发布日期:2019-03-04 16:43 编辑:

 20193月4日,平坝区政务服务中心主任田平召开全体干部职工大会,安排部署政务大厅业务开展工作,政务中心全体干部及大厅窗口工作人员参会。

会上,由区政务中心分管业务领导贺辉作窗口纪律要求,特别强调窗口人员的微笑服务、办件效率、严格遵守上下班纪律,按时签到签退,上班期间窗口人员禁止玩手机。让每个窗口人员以饱满的热情、务实的作风投入到工作中,并安排部署了上班的各项工作,从而进一步提

升办事群众的满意度和获得感。

最后田平主任做几点要求:一是窗口人员要履行好窗口职责,提高服务质量,办公区域的卫生要保持整洁,不允许将私人物品放在办公区域,上班期间不做与工作无关的事,服务好群众,为群众办好每一件事。二是各部门进驻窗口要认真贯彻文件精神,主动树立服务的意识,要充分认识到做好本职工作的重要性和必要性,以高度的责任感切实做好服务工作,坚决杜绝“不作为、慢作为、懒作为、乱作为”现象的出现。三是各部门进驻窗口要共同配合好中心工作,自查自纠窗口突出问题,切实做好迎接每次的暗访工作及文明检查,不断提升窗口服务质量。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统