中共平坝区政务服务中心(投资促进局)党组召开2018年度民主生活会
发布日期:2019-03-04 16:45 编辑:

 

根据区委组织部《关于认真开好2018年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(平组通〔20194号)文件精神,在广泛征求意见、交心谈心的基础上,经过认真学习和组织筹划,请示区委组织部、区纪委,我局2018年民主生活会于2019年2月21日下午4点顺利召开。

会上越幸福副局长、党组班子严格按照相关规定步骤进行。首先由越幸福通报2017年党员领导干部民主生活会整改措施落实情况以及2018年党员领导干部民主生活会征求意见建议情况。越幸福代表党组班子做对照检查,党组其他成员结合我局实际提出意见建议。

随后围绕树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委、市委和区委各项决策部署落到实处等问题开展了深刻的批评与自我批评,分析了主要存在的问题、剖析了问题出现的原因、寻求了解决问题的方法。

区机关党委在认真听取发言后,对本次民主生活会进行了点评,指出此次民主生活会组织有力,查摆问题深入细致,是一次认真务实,“辣味十足”的民主生活会,同时要求区政务服务中心(投资促进局)领导班子要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持问题导向,认真制定整改方案,全面抓好整改落实;提高政治站位,科学谋划好今年工作。

通过此次会议提高了党员干部的思想认识,增强了每个党员的自律意识,加强了党员同志之间的沟通,为以后的工作注入新的动力!

 

 

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统